Zutaten
2 Äpfel
2 Birnen
eine Handvoll gehackte Walnüsse
1 TL Zimt
8 EL Agavendicksaft
Saft von einer Zitrone
7 EL Kokosöl
6 EL gemahlene Mandeln
6 TL Hafermehl
1 TL Zitronenabrieb
Für die Soße:
250 ml Sojadrink Vanille
Bourbon Vanillesauce Pulver
1 EL Mandelmus
So geht's:
Das Kokosöl in einem Topf auf geringer Hitze schmelzen lassen. Die Auflaufform mit 1 TL Kokosöl einpinseln.
Die Äpfel und Birnen waschen, Kerngehäuse entfernen, in kleine Stücke schneiden und in die Auflaufform geben. Mit Zimt, 2 EL Agavendicksaft und den gehackten Walnüssen vermischen.
Für die Streusel das Hafermehl, mit 6 EL Kokosöl, dem restlichen Agavendicksaft und den gemahlenen Mandeln verrühren, wenn nötig noch etwas Kokosöl hinzugeben oder mit Hafermehl nachhelfen.
Die Streusel über der Obstmischung verteilen.
Den Crumble bei 175 Grad ca. 25 Minuten im Ofen backen. Der Crumble ist fertig wenn die Streusel leicht bräunlich sind.
Serviere den Crumble mit Mandelsoße angerührt aus Sojamilch, Vanillesauce Pulver und Mandelmus.
Guten Appetit!
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