top of page
Blog
Suche


Unser Lieferant des Monats: Getreide-Power von Tzampas
Manche Ideen entstehen dort, wo man sie nicht erwartet. Bei Tzampas war es eine Begegnung mit Tsampa, einem traditionellen Gerstenmehl aus Tibet, die den Anstoß gab.
vor 4 Tagen
9
0


5 Zero Waste Ideen: Sommer-Edition
Jetzt ist die perfekte Zeit, saisonale Zutaten in vollen Zügen zu genießen. Beim Schnippeln und Kochen bleibt dabei aber oft einiges übrig. Doch was auf den ersten Blick wie Abfall wirkt, kann in Wahrheit noch richtig nützlich sein.
vor 5 Tagen
34
0


Hirse Risotto mit Kräuterseitlingen
Risotto ohne Reis kannst du dir nicht vorstellen? Dann kennst du unser cremiges Hirse-Risotto noch nicht!
5. Mai
14
0


Die Pomelo: Mischung aus Grapefruit und Pampelmuse
Wer bei Grapefruit automatisch an herbe Bitterstoffe denkt oder bei der Pampelmuse nie so ganz wusste, was einen erwartet, sollte der Pomelo eine Chance geben.Denn obwohl sie als Kreuzung aus beiden entstanden ist, hat sie sich längst emanzipiert – mit einem ganz eigenen, angenehm milden Charakter.
25. Apr.
71
0


Lieferant des Monats: Hamfelder Hof
Die Bauerngemeinschaft Hamfelder Hof steht für eine Form von Landwirtschaft, die nicht nur auf den Ertrag, sondern auf das große Ganze schau
9. Apr.
51
0


Warmer Linsensalat
Unser warmer Linsensalat, perfekt für die Übergangszeit, wenn der Frühling langsam anklopft.
7. Apr.
81
0


Traditionelle Grüne Soße mit Kartoffeln
Wenn im Frühling die ersten zarten Kräuter sprießen und das Osterfest naht wird es Zeit für einen echten Klassiker der Deutschen Küche: Grün
31. März
44
0


DIY: Eier natürlich färben
Habt ihr schon Eier für die Osternester gefärbt? Falls ihr keine Eierfarben zur Hand habt, könnt ihr auch Dinge nutzen, die ihr vielleicht
20. März
73
0


Pita Taschen mit Postelein
Postelein bringt selbst im Winter frisches Grün! Kombiniert mit Champignons, Kräuterquark & Pita-Brot – gesund, schnell & lecker!
17. März
29
0
bottom of page