8. Okt.Kürbis-BrowniesKürbis-Brownies Zutaten Für eine 20 cm Springform oder eine kleine quadratische Backform (20 x 20 cm) 1 Hokkaido Kürbis (mind. 500g) 250...
8. Okt.Lauch und Gouda Mini QuichesKlein aber fein: Diese Mini Quiches mit Lauch und Gouda sind der perfekte Party-Snack für den Herbst oder einfach ein leckeres,...
8. Okt.Griechischer SpinatauflaufSpanakopita, ein traditionelles griechisches Gericht mit Spinat. Die würzige Füllung mit Feta und Gemüse wird umhüllt von vielen knusprigen
7. Okt.Halloween-Kürbisse schnitzen: Alle Tipps und TricksWenn ihr dieses Jahr selbst einen Jack O’Lantern basteln wollt, dann aufgepasst. Hier erfahrt ihr, welche Sorten sich am besten eignen und
23. Sept.Bratwurstpfanne mit SauerkrautHier kommt eine Rezeptidee, die wir speziell für unsere neuen Schafsbratwürste entwickelt haben. Zu dem kräftigen Geschmack des Schaffleisch
20. Sept.Italienische Kohlsuppe mit BohnenNichts stimmt uns so sehr auf den Herbst ein wie eine deftige Suppe. Deshalb haben wir euch diese Woche eine Spezialität aus Italien
12. Sept.Auberginenröllchen mit WalnussDiese Auberginenröllchen bringen etwas orientalischen Flair auf euren Teller! Wir haben das original persische Rezept etwas vereinfacht,
10. Sept.Die Mäährkische Kiste und das Projekt reffiSchafWir freuen uns, euch diesen Monat eine ganz besondere Kooperation vorstellen zu dürfen: Gemeinsam mit dem Öko-Demonstrationsbetrieb Gut Hir
29. Aug.Quiche mit RomanescoIn dieser klassischen Quiche übernimmt der Romanesco die Hauptrolle und harmoniert wunderbar mit dem kräftigen Emmentaler, wobei sein milder