Rote Bete-Apfel Salat
- Märkische Kiste 
- 10. Jan. 2022
- 1 Min. Lesezeit
Aktualisiert: 5. Jan. 2024

Zutaten
- 600 g Rote Bete 
- 4 Äpfel 
- 1 Birne 
- Saft einer Zitrone 
- 4 EL Olivenöl 
- 1 EL Sesam 
- Salz und Pfeffer 
So geht's:
- Die Rote Bete schälen, die Äpfel und die Birne entkernen. 
- Tipp für Rote Bete Fans: Die Schale kann auch mitgegessen werden. Sie schmeckt allerdings intensiv und sie sollte knackig frisch sein. 
- Anschließend die Rote Bete, die Äpfel und die Birne mittelgrob in eine Salatschale hinein raspeln. 
- Dann den Zitronensaft auspressen und hinzugeben. 
- Mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut durchmischen. 
- Zum Schluss das Olivenöl sowie den Sesam hinzufügen und erneut gut mischen. 
Guten Appetit!



Kommentare