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Lachsstulle mit Kresse-Birnenaufstrich


Zwei Brotstullen belegt mit Frischkäse-Aufstrich, Lachs und Kräutern.




Zutaten


  • 100 g Stremellachs

  • 4 Scheiben Brot

  • 1 Kresse Schälchen

  • ½ Birne

  • 160 g Frischkäse Natur

  • ¼ Zitrone

  • 30 g Postelein

  • Salz und Pfeffer

So geht's:


  1. Den Frischkäse in eine Schale füllen. Dann ein wenig geriebene Zitronenschale und gepressten Zitronensaft hinzugeben.

  2. Die Kresse vom Beet schneiden. Die Birne entkernen und raspeln. Beides gut in den Frischkäse einrühren anschließend noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  3. Den Aufstrich auf die Brotscheiben geben, den Lachs darauf verteilen und mit Postelein garnieren.

Guten Appetit!

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