top of page

Lachsstulle mit Kresse-Birnenaufstrich

Aktualisiert: 24. März


Zwei Brotstullen belegt mit Frischkäse-Aufstrich, Lachs und Kräutern.




Frisch, leicht und voller Geschmack: Dieser Aufstrich kombiniert cremigen Frischkäse mit fruchtiger Birne, würziger Kresse und zartem Lachs.


Lachsstulle mit Kresse-Birnenaufstrich

Zutaten


  • 100 g Stremellachs

  • 4 Scheiben Brot

  • 1 Kresse Schälchen

  • ½ Birne

  • 160 g Frischkäse Natur

  • ¼ Zitrone

  • 30 g Postelein

  • Salz und Pfeffer

So geht's:


  1. Den Frischkäse in eine Schale geben. Etwas abgeriebene Zitronenschale sowie einen Spritzer frisch gepressten Zitronensaft hinzufügen und gut verrühren.


  2. Die Kresse vom Beet schneiden. Die Birne entkernen und grob raspeln. Beides zum Frischkäse geben und sorgfältig unterheben. Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.


  3. Den Aufstrich auf die Brotscheiben streichen, den Lachs gleichmäßig darauf verteilen und mit etwas Postelein garnieren.


Guten Appetit!

Comments


bottom of page