top of page

Fruchtiges Blitzeis

Aktualisiert: 5. Jan. 2024


Selbstgemachtes fruchtiges Beereneis mit Eislöffel in Schüssel.




Zutaten


  • 150 - 200 g (gefrorene) Johannisbeeren

  • 150 - 200 g (gefrorene) Heidelbeeren

  • 200 ml Sahne (gerne auch laktosefrei)

  • 50 ml Buttermilch

  • 70 g Honig oder Reissirup

So geht's:


  1. Johannisbeeren und Heidelbeeren über Nacht in dein Tiefkühlfach packen.

  2. Am nächsten Tag alle Zutaten in den Mixer geben und wenige Minuten auf höchster Stufe mixen.

  3. Dann ist dein cremiges Blitz-Eis auch schon fertig.


Unser Tipp: Je nach Lust und Laune kannst du es noch mit extra Obst, Schoko- oder Keksstückchen verfeinern. Du fügst dem fertigen Eis einfach die Extra-Zutat hinzu und mixt nochmal für wenige Sekunden auf voller Stufe.


Guten Appetit!

Comments


bottom of page