top of page
Blog
Suche


Beumer & Lutum: Bio-Bäckerei mit Herz und Handwerk
Diesen Monat möchten wir euch einen besonderen Lieferanten vorstellen, der uns nun schon viele Jahre begleitet und in unserem Sortiment für
7. Nov. 2024


Nachhaltige Adventskalender selbst basteln und befüllen
Wie wäre es dieses Jahr mit einem selbstgebastelten Kalender, mit dem du deinen Liebsten eine Freude machen kannst?
6. Nov. 2024


Teriyaki-Hühnchen mit Pak Choi
Die Kohlsaison hat wieder gestartet und wir möchten euch diese Woche eine oft übersehene Kohlsorte von ihrer besten Seite zeigen: Pak...
1. Nov. 2024


Kürbis-Brownies
Kürbis-Brownies Zutaten Für eine 20 cm Springform oder eine kleine quadratische Backform (20 x 20 cm) 1 Hokkaido Kürbis (mind. 500g) 250...
8. Okt. 2024


Lauch und Gouda Mini Quiches
Klein aber fein: Diese Mini Quiches mit Lauch und Gouda sind der perfekte Party-Snack für den Herbst oder einfach ein leckeres,...
7. Okt. 2024


Griechischer Spinatauflauf
Spanakopita, ein traditionelles griechisches Gericht mit Spinat. Die würzige Füllung mit Feta und Gemüse wird umhüllt von vielen knusprigen
7. Okt. 2024


Halloween-Kürbisse schnitzen: Alle Tipps und Tricks
Wenn ihr dieses Jahr selbst einen Jack O’Lantern basteln wollt, dann aufgepasst. Hier erfahrt ihr, welche Sorten sich am besten eignen und
6. Okt. 2024


Bratwurstpfanne mit Sauerkraut
Hier kommt eine Rezeptidee, die wir speziell für unsere neuen Schafsbratwürste entwickelt haben. Zu dem kräftigen Geschmack des Schaffleisch
22. Sept. 2024


Italienische Kohlsuppe mit Bohnen
Nichts stimmt uns so sehr auf den Herbst ein wie eine deftige Suppe. Deshalb haben wir euch diese Woche eine Spezialität aus Italien
19. Sept. 2024
bottom of page