500 g Fleischtomaten, 250 g Kirschtomaten, 1 EL Honig, 2 EL Balsamico, 1 EL Olivenöl, 125 g / 1 Kugel Burrata, 2 Stängel Minze, 40 g Pistazien, Salz und Pfeffer
Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Alle Tomaten waschen und quer halbieren. Die Fleischtomaten mit der Schnittseite nach oben in eine Auflaufform setzen, die Kirschtomaten darauf verteilen. Honig, Balsamico, Olivenöl und eine Prise Salz und Pfeffer miteinander verrühren und darüber geben. Die Tomaten für ca. 20 Minuten backen. Währenddessen die Burrata grob zerrupfen und die Pistazien grob hacken. Die Minze waschen, Blätter abzupfen und diese in Streifen schneiden.
Tomaten aus dem Ofen nehmen, auf vier Tellern verteilen und die Burrata dazwischen verteilen. Mit Minze und Pistazien garnieren.