1 l Tomatensaft, 2 Tomaten, 150 g Langkornreis, 500 g Mangold, 1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 200 ml Gemüsebrühe, 150 g Fetakäse, 100 g Reibekäse, 3 EL italienische Kräuter, Salz und Pfeffer
Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Tomaten und Feta stückeln. 750 ml Tomatensaft und 150 ml Gemüsebrühe aufkochen, Reis und Zwiebel dazu geben und kochen, bis der Reis gar ist. Tomaten, Feta und Knoblauch untermischen und mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken. Mangoldblätter abtrennen, blanchieren und dann in kaltem Wasser abschrecken. Portionsweise Reis auf die Blätter geben und Röllchen formen.
Restlichen Tomatensaft mit der Brühe mischen und in eine Auflaufform geben. Röllchen darin mit Reibekäse im Ofen bei 180°C Umlauf für ca. 8 - 10 Minuten überbacken.