Kohlrabi-Salat mit Apfel und Manouri

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Sommer - Herbst
vegetarisch
einfach

Zutaten

Für 4 Personen

50 g Walnusskerne, 4 EL Olivenöl, 4 EL Condimento bianco, 1 TL Senf, 1 EL Honig, 100 g Rucola, 600 g Kohlrabi, 300 g Äpfel, Saft einer Zitrone, 100 g Manouri, 100 g blaue Trauben

Zubereitung

Die Walnusskerne grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten. Für das Dressing Olivenöl mit Essig, Senf, Honig, Salz und Pfeffer verrühren.

Den Kohlrabi schälen und grob raspeln, den Rucola rüsten. Die Äpfel in feine Streifen schneiden und in Zitronensaft wenden. Die Trauben halbieren und den Manouri in Würfel zerteilen.

In einer großen Schüssel Kohlrabi, Äpfel, Trauben und Rucola vorsichtig mit dem Dressing vermischen. Mit Manouri und Walnüssen bestreuen und mit einem frischen Baguette servieren.