Spinat-Nektarinen-Salat

© Bild [Echt Bio.]
Rezept von [Echt Bio.]

Zutaten

200 g junger Spinat 2 Nektarinen 1 rote Zwiebel für das Dressing: 2 EL Olivenöl, 2 EL Essig, 1 EL Senf, 1 EL Honig

Zubereitung

Spinat und Nektarinen waschen. Nektarinen entsteinen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Die Zutaten für das Dressing verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles in eine große Schüssel geben, mit dem Dressing übergießen und sofort servieren.

zurück

Rezeptsuche:

Backen

Backen

Desserts

Desserts

Diverses

Diverses

Hauptgerichte

Hauptgerichte

Salate & Frischkost

Salate & Frischkost

Suppen & Eintöpfe

Suppen & Eintöpfe

Vegan

Vegan

Vegetarisch

Vegetarisch

Vorspeisen

Vorspeisen