Endivie pikant & fruchtig

© Bild [Echt Bio.]
Rezept von [Echt Bio.]

Zutaten

1 Endiviensalat, 300 g Trauben blau und grün, 200 g Duc de Bourgogne, 50 g Walnüsse, 1 TL mildes Paprika, 1 Msp. Chilli, 4 EL Bio-Sonnenblumenöl, Saft 1/2 Zitrone, 1 Tl Zucker, 1 Pr. Salz

Zubereitung

Endivie waschen, in dünne Streifen schneiden und auf einer Salatplatte anrichten. Weintrauben waschen, halbieren und darauf geben. Chilli und Paprika mischen, den Käse darin wälzen, ihn in kleinere Stücken schneiden und zu dem Salat geben. Walnüsse zerbröseln und darüber streuen. Öl, Zitrone, Zucker und Salz zu einer Salatsoße verrühren und über den Salat gießen.

zurück

Rezeptsuche:

Backen

Backen

Desserts

Desserts

Diverses

Diverses

Hauptgerichte

Hauptgerichte

Salate & Frischkost

Salate & Frischkost

Suppen & Eintöpfe

Suppen & Eintöpfe

Vegan

Vegan

Vegetarisch

Vegetarisch

Vorspeisen

Vorspeisen