Rohkostspaghetti

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Rezept von [Echt Bio.]

Zutaten

2 Zucchini, 1 Fenchel, 1 gelbe Paprika, 1 Möhre, 1 Tasse gehackte Mandeln für die Tomatensalsa: 2 Tomaten, 2 Knoblauchzehen, 2 EL Sanddornsaft, 1 Bund Basilikum, 3 EL Rapsöl, 1 EL Nussöl, Pfeffer, unbehandeltes Salz

Zubereitung

Gemüse waschen und mit dem Spiralgemüseschneider zu länglichen Fäden verarbeiten. Was sich damit nicht schneiden lässt, mit dem Messer in feine Streifen schneiden. Alle Rohkostzutaten vermengen, mit Sanddornsaft vor Bräunung schützen und leicht salzen. Die Tomaten und Knoblauchzehen fein hacken und mit den restlichen Salsazutaten vermischen. Rohkostspaghetti auf Tellern anrichten, mit Soße übergießen und die gehackten Mandeln darüberstreuen.

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