Quinoasalat mit Radicchio

© Bild [Echt Bio.]
Rezept von [Echt Bio.]

Zutaten

300 g Quinoa 1 Radicchio 50 g Pinienkerne 2 rote Zwiebeln 125 g Kapern in Öl 6 EL Apfelessig 1 TL Honig 1 EL Tamari Pfeffer Salz

Zubereitung

Quinoa bissfest ca. 10 Min. in doppelter Menge Wasser köcheln lassen. In einem Sieb abtropfen und abkühlen lassen. Radicchio im Ganzen in Streifen schneiden und diese dann in kleine Stücke schneiden. Pinienkerne ohne Fett kurz anrösten, Zwiebeln schälen und fein hacken. Alle festen Zutaten in eine große Salatschüssel geben, auch die Kapern mit dem Öl. Mit Essig, Honig, Tamari, Salz und Pfeffer würzen und alles gut vermengen. Dazu schmeckt auch gut gewürzter Kefir mit einem Bund gehackter Petersilie und etwas Olivenöl.

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