Kerniger Gemüsesalat mit Brokkoli

© Bild [Echt Bio.]
Rezept von [Echt Bio.]

Zutaten

300 g Brokkoli 2 Möhren 1 Salatgurke 1 Salatkopf 1 Zwiebel 100 g Cashewkerne Für die Soße: 50 ml Sonnenblumenöl 1 EL geröstetes Sesamöl 50 ml weißer Balsamicoessig 1 Prise Curry Pfeffer und Salz, 1 TL Zucker

Zubereitung

Brokkoli putzen und in Scheiben schneiden, Möhren putzen und in Stifte schneiden und beides kurz blanchieren. Gurke und Zwiebel in Scheiben schneiden, Salat putzen. Alles in einer großen Schüssel vermischen und eine Vinaigrette aus zweierlei Öl, Essig, Curry, Pfeffer, Salz und Zucker anrühren und darübergeben. Mit den zerbröselten Cashewkernen überstreuen.

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