Weißkohl-Käse-Salat

© Bild [Echt Bio.]
Rezept von [Echt Bio.]

Zutaten

300 g Weißkohl oder Spitzkohl 1 rote Paprika 150 g Schnittkäse 4 EL Apfelessig 4 EL Olivenöl 1/2 TL Kümmel 1 TL Zucker 1 Msp. Chiliflocken

Zubereitung

Weißkohl in sehr feine Streifen schneiden, Paprika waschen und entkernen und in sehr dünne Spalten schneiden. Beides vermengen und alle Zutaten bis auf den Käse dazugeben. Alles gut vermischen und abgedeckt ca. 1 Std. ziehen lassen. Käse in feine Streifen schneiden und kurz vor dem Servieren unterheben. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.

zurück

Rezeptsuche:

Backen

Backen

Desserts

Desserts

Diverses

Diverses

Hauptgerichte

Hauptgerichte

Salate & Frischkost

Salate & Frischkost

Suppen & Eintöpfe

Suppen & Eintöpfe

Vegan

Vegan

Vegetarisch

Vegetarisch

Vorspeisen

Vorspeisen