Salat mit Avocado und Orange

© Bild [Echt Bio.]
Rezept von [Echt Bio.]

Zutaten

3 Chicorée, 2 Orangen, 2 Avocado, 1 Bd. Schnittlauch, 4 EL Olivenöl, Pfeffer (frisch gemahlen), etwas Salz

Zubereitung

Chicorée waschen, vom Strunk befreien, in Scheiben schneiden und in eine große Salatschüssel geben. Die Orangen mit einem scharfen Messer bis auf das Fruchtfleisch schälen, in Filets schneiden und zum Chicorée geben. Dabei den Saft der Orangen auffangen bzw. direkt in die Salatschüssel tropfen lassen. Avocados schälen, entkernen, würfeln und unterheben. Alles mit Pfeffer, Salz und Öl abschmecken und den klein geschnittenen Schnittlauch darüberstreuen.

zurück

Rezeptsuche:

Backen

Backen

Desserts

Desserts

Diverses

Diverses

Hauptgerichte

Hauptgerichte

Salate & Frischkost

Salate & Frischkost

Suppen & Eintöpfe

Suppen & Eintöpfe

Vegan

Vegan

Vegetarisch

Vegetarisch

Vorspeisen

Vorspeisen