Sommersalat mit Quinoa

© Bild [Echt Bio.]
Rezept von [Echt Bio.]

Zutaten

200 g schwarze Quinoa, 1 Salatgurke, 300 g Wassermelone, ca. 200 g Feta, 1 Bund Koriander, ½ TL Chiliflocken, 6 EL Salatöl, ½ Zitrone, 1 TL Honig, ½ TL Salz

Zubereitung

Quinoa nach Packungsanweisung kochen und abkühlen lassen. Gurke und Melone in kleinere Würfel schneiden, Schafkäse würfeln und alles in einer großen Salatschüssel vermengen. Gehackten Koriander und die Quinoa unterheben. Öl, Zitronensaft und den Abrieb der ½ Zitrone, Chili, Honig und ½ TL Salz verrühren, über den Salat geben und vorsichtig vermengen.

zurück

Rezeptsuche:

Backen

Backen

Desserts

Desserts

Diverses

Diverses

Hauptgerichte

Hauptgerichte

Salate & Frischkost

Salate & Frischkost

Suppen & Eintöpfe

Suppen & Eintöpfe

Vegan

Vegan

Vegetarisch

Vegetarisch

Vorspeisen

Vorspeisen