Möhrenspaghetti mit Serrano

© Bild [Echt Bio.]
Rezept von [Echt Bio.]

Zutaten

4 große Möhren 120 g Serranoschinken Öl Kräutersalz Pfeffer

Zubereitung

Möhren schälen und mit dem Spiralschneider zerkleinern oder in schmale Stifte schneiden. In eine Pfanne geben, mit Kräutersalz würzen, etwas Öl und Wasser dazugeben und bei geschlossenem Deckel 5 Min. dämpfen. Den Schinken in Streifen schneiden und in einer Pfanne vorsichtig rösten (bei sehr magerem Schinken etwas Öl dazugeben).

zurück

Rezeptsuche:

Backen

Backen

Desserts

Desserts

Diverses

Diverses

Hauptgerichte

Hauptgerichte

Salate & Frischkost

Salate & Frischkost

Suppen & Eintöpfe

Suppen & Eintöpfe

Vegan

Vegan

Vegetarisch

Vegetarisch

Vorspeisen

Vorspeisen