Gurkensalat mit Chili-Minz Dressing

© Bild [Echt Bio.]
Rezept von [Echt Bio.]

Zutaten

350 g Salatgurke, 150 g Tomaten für das Dressing: 4 El Sahne, 2 El Buttermilch, 2 El Obstessig, 1 eingelegte Chilischote oder Peperoni, 1 Knoblauchzehe, fein gehackt, 2 El frische Minzeblätter, fein geschnitten oder 1 Tl getrocknete Minze, Meersalz und Pfeffer, frisch gemahlen

Zubereitung

Für das Dressing Sahne, Buttermilch und Essig miteinander verrühren. Chilischote bzw. Peperoni in feine Ringe schneiden und zur Soße geben. Mit Knoblauch, Minzeblättern, Salz und Pfeffer abschmecken. Gurke in dünne Scheiben schneiden und Tomate fein würfeln. Beides unter die Soße heben und Salat nochmals abschmecken.

zurück

Rezeptsuche:

Backen

Backen

Desserts

Desserts

Diverses

Diverses

Hauptgerichte

Hauptgerichte

Salate & Frischkost

Salate & Frischkost

Suppen & Eintöpfe

Suppen & Eintöpfe

Vegan

Vegan

Vegetarisch

Vegetarisch

Vorspeisen

Vorspeisen