Chicoréesalat mit Pink Grapefruit

© Bild [Echt Bio.]
Rezept von [Echt Bio.]

Zutaten

4 Chicorée, 2 Pink Grapefruit, 100 ml Sahne, 50 g Walnüsse, gehackt, 5 EL Olivenöl, Pfeffer und Salz, 1 Pr. Zucker

Zubereitung

Grapefruits bis auf das Fruchtfleisch rundum schälen (Saft auffangen), filetieren, restlichen Saft ausdrücken und Saft und Filets mischen. Mit Zucker, Pfeffer und Salz würzen, Öl dazugeben und den gewaschenen, geschnittenen Chicorée unterheben. Auf Salatteller portionieren, Sahne schlagen und mit den Walnüssen auf den Salat geben.

zurück

Rezeptsuche:

Backen

Backen

Desserts

Desserts

Diverses

Diverses

Hauptgerichte

Hauptgerichte

Salate & Frischkost

Salate & Frischkost

Suppen & Eintöpfe

Suppen & Eintöpfe

Vegan

Vegan

Vegetarisch

Vegetarisch

Vorspeisen

Vorspeisen