Avocado im Eiermantel

© Bild [Echt Bio.]
Rezept von [Echt Bio.]

Zutaten

2 Eier 2 gehäufte EL Mehl 150 ml Milch 1 reife Avocado 200 g Sushiklebreis 1 TL Zucker 4 EL weißer Balsamico 1 EL Sesam, geröst Salz, Pfeffer, Bratöl und Holzpiekser

Zubereitung

Den Sushireis wie angegeben kochen, mit Essig, Zucker und etwas Salz würzen und zugedeckt abkühlen lassen. Den Eierkuchenteig anrühren, mit Salz würzen und in Öl dünne Eierkuchen daraus backen. Avocado schälen und in dünne Streifen schneiden. Jeweils etwas Reis und Avocadostreifen auf die Eierkuchen geben, mit Sesam bestreuen und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann vorsichtig aufrollen, in Stücke schneiden und mit den Pieksern fixieren.

zurück

Rezeptsuche:

Backen

Backen

Desserts

Desserts

Diverses

Diverses

Hauptgerichte

Hauptgerichte

Salate & Frischkost

Salate & Frischkost

Suppen & Eintöpfe

Suppen & Eintöpfe

Vegan

Vegan

Vegetarisch

Vegetarisch

Vorspeisen

Vorspeisen