Avocado Grapefruit Carpaccio

© Bild [Echt Bio.]
Rezept von [Echt Bio.]

Zutaten

2 Avocados 2 Pink Grapefruits 50 g Pinienkerne 50 g Parmesan 2 EL Olivenöl Pfeffer und Salz

Zubereitung

Avocado schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Grapefruits bis auf das Fruchtfleisch schälen, den Saft dabei auffangen, die Grapefruits halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Beides auf vier Tellern anrichten mit den Pinienkernen und dem geriebenen Parmesan bestreuen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Grapefruitsaft und das Öl mischen und darüber träufeln.

zurück

Rezeptsuche:

Backen

Backen

Desserts

Desserts

Diverses

Diverses

Hauptgerichte

Hauptgerichte

Salate & Frischkost

Salate & Frischkost

Suppen & Eintöpfe

Suppen & Eintöpfe

Vegan

Vegan

Vegetarisch

Vegetarisch

Vorspeisen

Vorspeisen