Gegrillter Fenchel mit Bröselgrün

© Bild [Echt Bio.]
Rezept von [Echt Bio.]

Zutaten

3 Knollen Fenchel, Olivenöl, Sojasoße, 3 EL Butter, 3 EL Semmelbrösel, Pfeffer und Salz, als Beilage 500 g Kartoffeln

Zubereitung

Das Grün vom Fenchel abschneiden, klein hacken und beiseite stellen. Die Knollen vom Strunk befreien, in Scheiben schneiden und auf ein mit Öl gefettetes Blech legen. 5 EL Sojasoße und 3 EL Öl verquirlen und über den Fenchel geben. Mit Pfeffer würzen und auf unterer Schiene im Backofen bei 200 °C ca. 20–30 Min. garen (evtl.etwas Wasser angießen). In der Zwischenzeit Kartoffeln wie gewohnt kochen. Das Fenchelgrün mit der Butter und den Bröseln in einer Pfanne bräunen. Fenchel und Kartoffeln auf Tellern anrichten und die Bröselbutter darübergeben.

zurück

Rezeptsuche:

Backen

Backen

Desserts

Desserts

Diverses

Diverses

Hauptgerichte

Hauptgerichte

Salate & Frischkost

Salate & Frischkost

Suppen & Eintöpfe

Suppen & Eintöpfe

Vegan

Vegan

Vegetarisch

Vegetarisch

Vorspeisen

Vorspeisen