Sellerie-Radieschen mit Bratlingen

© Bild [Echt Bio.]
Rezept von [Echt Bio.]

Zutaten

1 Bund Radieschen 2 Äpfel 1 Sellerieknolle ca. 200 g 100 g Walnüsse gehackt 2 EL Öl 2 EL Essig 1 EL Honig 100 ml Sahne Pfeffer und Salz 200 g Grünkernschrot 2 Zwiebeln 1 Ei Muskat

Zubereitung

Sellerie schälen und grob raspeln, Apfel und Radieschen in kleine Stücke schneiden. Alles vermengen und aus den restlichen Zutaten eine Soße anrühren und darunter heben. Gerne werden heiße Bratlinge aus Grünkern dazu gegessen. Hierfür 200 g Grünkernschrot 10 Min. kochen, abkühlen lassen 2 kleingeschnittene Zwiebeln, 1 Ei, reichlich Muskat, Pfeffer und Salz dazu geben. Zu einem Teig vermengen, mit etwas Mehl binden, Bratlinge formen und in heißem Öl goldbraun backen.

zurück

Rezeptsuche:

Backen

Backen

Desserts

Desserts

Diverses

Diverses

Hauptgerichte

Hauptgerichte

Salate & Frischkost

Salate & Frischkost

Suppen & Eintöpfe

Suppen & Eintöpfe

Vegan

Vegan

Vegetarisch

Vegetarisch

Vorspeisen

Vorspeisen