Avocado-Apfel-Carpaccio mit Walnussvinaigrette

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Rezept von [Echt Bio.]

Zutaten

1 Avocado, ca. 200g 1 roter Apfel, ca 150-200g 1/2 Schale Kresse für die Vinaigrette: 1 El Rapsöl, nativ 3 El Apfelsaft 2 El Balsamico-Essig 1/2 Tl Senf, mittelscharf 20g Zwiebel, fein gewürfelt 3 Walnüsse, feingehackt Kräutersalz, Pfeffer

Zubereitung

Für die Vinaigrette Rapsöl mit Apfelsaft, Balsamico-Essig und Senf verrühren. Gewürfelte Zwiebel und gehackte Walnüsse zugeben und mit Kräutersalz sowie Pfeffer abschmecken. Avocado vierteln, Stein entfernen und die Schale abziehen. Avocadoviertel in dünne Spalten schneiden. Apfel ebenfalls vierteln, Kerngehäuse entfernen und die Viertel in dünne Spalten schneiden. Kresse abschneiden, waschen und als Kranz auf einem Teller anrichten. Apfel- und Avocadospalten auf der Kresse verteilen und die Vinaigrette darüber gießen.

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