Frühlingseierkuchen mit Spargel

© Bild [Echt Bio.]
Rezept von [Echt Bio.]

Zutaten

1 kg Spargel 4 Eier 200 ml Milch 100 g Mehl 2 Bund Schnittlauch Pfeffer und Salz Öl zum Braten

Zubereitung

Den Spargel wie gewohnt bissfest kochen. In der Zwischenzeit den Schnittlauch klein schneiden und mit den restlichen Zutaten mit einem Pürierstab zu einem Teig vermixen. Etwas Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, ca. 4 Eierkuchen darin backen und mit dem Spargel auf Tellern anrichten.

zurück

Rezeptsuche:

Backen

Backen

Desserts

Desserts

Diverses

Diverses

Hauptgerichte

Hauptgerichte

Salate & Frischkost

Salate & Frischkost

Suppen & Eintöpfe

Suppen & Eintöpfe

Vegan

Vegan

Vegetarisch

Vegetarisch

Vorspeisen

Vorspeisen