Kiwi-Chicorée-Salat

© Bild [Echt Bio.]
Rezept von [Echt Bio.]

Zutaten

3 Chicorée 3 Kiwis 1 Schale Kresse 4 EL Sonnenblumenöl 1 EL Gomasio 3 EL Apfelessig Pfeffer 1 TL Honig

Zubereitung

Kiwis schälen und in Spalten schneiden. Chicorée vom Strunk befreien und in Scheiben schneiden. Alles in eine Schüssel geben und mit der Kresse bestreuen. Mit den restlichen Zutaten eine Vinaigrette anrühren und über den Salat geben.

zurück

Rezeptsuche:

Backen

Backen

Desserts

Desserts

Diverses

Diverses

Hauptgerichte

Hauptgerichte

Salate & Frischkost

Salate & Frischkost

Suppen & Eintöpfe

Suppen & Eintöpfe

Vegan

Vegan

Vegetarisch

Vegetarisch

Vorspeisen

Vorspeisen