Mango-Kiwi-Salat

© Bild [Echt Bio.]
Rezept von [Echt Bio.]

Zutaten

1 Mango 3 Kiwis 200 g Edelpilzkäse ca. 4 Blatt Bataviasalat 2 TL Zitronensaft 4 TL Olivenöl 2 TL Honig Salz, Peffer Schnittlauch zum Garnieren

Zubereitung

Die Mango und Kiwis schälen und in mundgerechte Stücke bzw. Scheiben schneiden. Den Käse würfeln, den Salat waschen und in Stücke zupfen. Alle Salatzutaten in einer Schüssel mischen. Zitronensaft mit Öl, Honig, Pfeffer und Salz verrühren und über den Salat geben. Mit Schnittlauch garnieren.

zurück

Rezeptsuche:

Backen

Backen

Desserts

Desserts

Diverses

Diverses

Hauptgerichte

Hauptgerichte

Salate & Frischkost

Salate & Frischkost

Suppen & Eintöpfe

Suppen & Eintöpfe

Vegan

Vegan

Vegetarisch

Vegetarisch

Vorspeisen

Vorspeisen