Schoko-Cookies

© Bild [Echt Bio.]
Rezept von [Echt Bio.]

Zutaten

200 g Mehl, 100 g Zucker, 100 ml Olivenöl, 100 g bittere Schokoraspel, 1 gehäufter EL Kakao, 1 TL Backpulver, 50 g gemahlene Mandeln oder Haselnüsse, 20 g gehackte Mandeln, 3 EL Wasser

Zubereitung

Alle Zutaten bis auf die gehackten Mandeln verkneten. Per Hand handtellergroße Kekse formen und mit Abstand auf ein Backblech setzen. Die gehackten Mandeln auf die Kekse geben und etwas andrücken. Bei 180 °C auf mittlerer Schiene ca. 15 Min. backen.

zurück

Rezeptsuche:

Backen

Backen

Desserts

Desserts

Diverses

Diverses

Hauptgerichte

Hauptgerichte

Salate & Frischkost

Salate & Frischkost

Suppen & Eintöpfe

Suppen & Eintöpfe

Vegan

Vegan

Vegetarisch

Vegetarisch

Vorspeisen

Vorspeisen