Zucchinipuffer mit Curryschaum

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Rezept von [Echt Bio.]

Zutaten

Puffer: 4 Zucchini (ca. 400 g), 2 große Kartoffeln, 1 EL Vollkornmehl, 1 Ei, Pfeffer und Salz, Öl zum Braten Curryschaum: 300 g Joghurt, 1 Apfel, 1 Zwiebel, 1 EL Senf, 1 EL Essig, 1 TL Honig, 2 EL Öl nativ, 1 TL Curry, Pfeffer und Salz Blattsalat als Beilage (wie gewohnt anrichten)

Zubereitung

Die Zucchini und Kartoffeln raspeln oder reiben. Mit dem Ei und dem Vollkornmehl zu einem Teig anrühren, pfeffern und salzen. In einer Pfanne in Öl zu Handteller großen Puffern backen. Apfel entkernen, Zwiebel schälen und beides in kleinen Stücken in eine hohe Schüssel geben. Die restlichen Zutaten für den Schaum dazu geben und alles pürieren. Die heißen Puffer mit dem Schaum auf Tellern anrichten und einen grünen Blattsalat dazu reichen.

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