Sautierte Pfirsiche mit Roquefort

© Bild [Echt Bio.]
Rezept von [Echt Bio.]

Zutaten

3 Pfirsiche, 100 g Butter, ungesalzen, 2 EL Honig, 100 g Roquefort

Zubereitung

Pfirsiche waschen und halbieren. In einer Pfanne mit der geschmolzenen Butter und dem Honig 3 Minuten anbraten, mit einem Deckel verschließen und 8 Minuten garen. Die Pfirsichhälften auf Teller portionieren, den Roquefort klein schneiden und darüber geben und mit der Soße aus der Pfanne übergießen. Sofort servieren.

zurück

Rezeptsuche:

Backen

Backen

Desserts

Desserts

Diverses

Diverses

Hauptgerichte

Hauptgerichte

Salate & Frischkost

Salate & Frischkost

Suppen & Eintöpfe

Suppen & Eintöpfe

Vegan

Vegan

Vegetarisch

Vegetarisch

Vorspeisen

Vorspeisen