Clementinen-Torteletts

© Bild [Echt Bio.]
Rezept von [Echt Bio.]

Zutaten

Dinkeltorteletts: 1 oder 2 Packungen je nach Bedarf, Clementinen, 1 Bio-Orange, 1 Pkg. Frischkäse natur, 1 Pkg. Magerquark, Zucker, Agar-Agar, Pistazien

Zubereitung

Frischkäse und Quark zu einer Creme verrühren. Mit 1 EL Zucker süßen und die geriebene Schale der Orange dazugeben. Diese Creme auf die Torteletts geben und mit Clementinenscheiben belegen. Zu dicke Scheiben halbieren. Die Orange auspressen, den Saft mit etwas Zucker und 1 TL Agar-Agar glatt rühren, kurz aufkochen und über die Torteletts geben. Nur 1 TL jeweils, damit sie schön glänzen. Darauf als Deko ein paar gehackte Pistazien streuen.

zurück

Rezeptsuche:

Backen

Backen

Desserts

Desserts

Diverses

Diverses

Hauptgerichte

Hauptgerichte

Salate & Frischkost

Salate & Frischkost

Suppen & Eintöpfe

Suppen & Eintöpfe

Vegan

Vegan

Vegetarisch

Vegetarisch

Vorspeisen

Vorspeisen