Nusswaffeln mit Birnensirup

© Bild [Echt Bio.]
Rezept von [Echt Bio.]

Zutaten

Teig: 100 g Weizenvollkornmehl, 100 g geriebene Haselnüsse, 100 ml Sahne, 100 ml Milch, 50 ml Mineralwasser, 1 EL Butter Topping: 2 Birnen, 1 EL Zucker, 1 Zitrone, 1 Pr. Zimt, 150 ml geschlagene Sahne

Zubereitung

Teigzutaten vermengen und 20 Min. quellen lassen. Birnen waschen, in kleine Stücke schneiden, mit Zitronensaft und Zucker leicht dünsten, mit Zimt würzen und zur Seite stellen. Den Teig in ein Waffeleisen geben und ca. 4 Waffeln backen. Mit Birnen und Sahne servieren.

zurück

Rezeptsuche:

Backen

Backen

Desserts

Desserts

Diverses

Diverses

Hauptgerichte

Hauptgerichte

Salate & Frischkost

Salate & Frischkost

Suppen & Eintöpfe

Suppen & Eintöpfe

Vegan

Vegan

Vegetarisch

Vegetarisch

Vorspeisen

Vorspeisen