Auberginen mit Minzeschaum

© Bild [Echt Bio.]
Rezept von [Echt Bio.]

Zutaten

2 Auberginen, 3 Fleischtomaten, 5 Knoblauchzehen Oregano, Olivenöl, Salz, Pfeffer Für die kalte Sauce: 500 g Jogurt, 1 Bd. Minze, 1 Bd. Petersilie, 1 TL Senf

Zubereitung

Auberginen und Tomaten waschen, in 1 cm dicke Scheiben schneiden und in einer Auflaufform abwechselnd halb übereinander schichten. Knoblauch feinhacken und mit dem Oregano und reichlich Olivenöl, Peffer und Salz darübergeben. Bei 200˚C im Ofen ca. 30 Min. backen. Minze und Petersilie waschen mit dem Jogurt und Senf vermischen und mit dem Küchenstab zu einer schaumigen Sauce pürieren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Dazu passt gut Naturreis.

zurück

Rezeptsuche:

Backen

Backen

Desserts

Desserts

Diverses

Diverses

Hauptgerichte

Hauptgerichte

Salate & Frischkost

Salate & Frischkost

Suppen & Eintöpfe

Suppen & Eintöpfe

Vegan

Vegan

Vegetarisch

Vegetarisch

Vorspeisen

Vorspeisen