Apfelcrumble

© Bild [Echt Bio.]
Rezept von [Echt Bio.]

Zutaten

6 Äpfel, 200 ml Apfelsaft, 1 Msp. Zimt 100 g Mehl, 100 g Zucker, 100 g Butter, 50 g Crunchy, 1 EL Mandelblättchen

Zubereitung

Äpfel entkernen, schälen und in Spalten schneiden. Mit dem Apelsaft und Zimt kurz aufkochen und etwas abkühlen lassen. In der Zwischzeit die Zutaten für die Streusel vermengen und den Backofen auf 180 g vorheizen. Äpfel in eine Auflaufform geben und die Streusel darauf verteilen. Auf mittlerer Stufe ca. 20-30 Min. backen. Heiß oder warm servieren - kann auch gut mit Vanillesoße oder Sahne genossen werden.

zurück

Rezeptsuche:

Backen

Backen

Desserts

Desserts

Diverses

Diverses

Hauptgerichte

Hauptgerichte

Salate & Frischkost

Salate & Frischkost

Suppen & Eintöpfe

Suppen & Eintöpfe

Vegan

Vegan

Vegetarisch

Vegetarisch

Vorspeisen

Vorspeisen