Pilz-Omelette mit gebutterten Salatherzen

© Bild [Echt Bio.]
Rezept von [Echt Bio.]

Zutaten

100 g Shiitake, 200 g Steinchampignons, 3 rote Zwiebeln, 2 Salatherzen, 1 Bd. Petersilie, 3 Eier, 3 EL Weizenmehl, 150 ml Milch, 20 g Butter, Öl, Pfeffer und Salz

Zubereitung

Pilze und Zwiebeln in Öl braten und mit Pfeffer und Salz würzen. Eier, Mehl, Milch, Salz und gehackte Petersilie verquirlen und 4 Omelettes in Öl backen. Salat in Scheiben schneiden und in einer zweiten Pfanne 2–3 Minuten in der Butter schwenken, mit Salz und Pfeffer würzen. Salat auf Tellern anrichten, Crepes füllen, darauf setzen und heiß servieren.

zurück

Rezeptsuche:

Backen

Backen

Desserts

Desserts

Diverses

Diverses

Hauptgerichte

Hauptgerichte

Salate & Frischkost

Salate & Frischkost

Suppen & Eintöpfe

Suppen & Eintöpfe

Vegan

Vegan

Vegetarisch

Vegetarisch

Vorspeisen

Vorspeisen