Bandnudeln mit Balsamicomöhren

© Bild [Echt Bio.]
Rezept von [Echt Bio.]

Zutaten

500 g Bandnudeln, 400 g Möhren, 80 g Kürbiskerne, 1/2 Tasse Olivenöl, 1/2 Tasse Balsamico weiß, 1 EL brauner Zucker, Pfeffer und Salz

Zubereitung

Die Nudeln nach Packungsangabe kochen. Möhren schälen und mit dem Spiralschneider zerkleinern, oder Juliennes schneiden und in der Pfanne im Olivenöl bei geschlossenem Deckel 10 Min. dünsten. Mit Balsamico löschen, Zucker sowie Pfeffer und Salz dazugeben und alles 5 Min. einkochen lassen. Die Kerne mit dem Nudelholz etwas zerkleinern. Nudeln, Möhren und Kerne vermischen und heiß servieren. Wer möchte kann geraspelten Ziegen-Ribeaupierre dazu reichen.

zurück

Rezeptsuche:

Backen

Backen

Desserts

Desserts

Diverses

Diverses

Hauptgerichte

Hauptgerichte

Salate & Frischkost

Salate & Frischkost

Suppen & Eintöpfe

Suppen & Eintöpfe

Vegan

Vegan

Vegetarisch

Vegetarisch

Vorspeisen

Vorspeisen