Bananenflip

© Bild [Echt Bio.]
Rezept von [Echt Bio.]

Zutaten

500 g Joghurt 3,5 % Fettgehalt, 2 Orangen, 2 Bananen, 1 EL Honig, 1 Pr. Zimt, 50 g Schoko-Crossies

Zubereitung

Obst schälen und in Stücke schneiden (einige Scheiben Banane oder Orange zum Dekorieren zur Seite stellen) und mit dem Joghurt, Honig und Zimt mit dem Pürierstab zerkleinern. In 4 Gläser füllen und mit gecrushten Schoko-Crossies bestreuen.

zurück

Rezeptsuche:

Backen

Backen

Desserts

Desserts

Diverses

Diverses

Hauptgerichte

Hauptgerichte

Salate & Frischkost

Salate & Frischkost

Suppen & Eintöpfe

Suppen & Eintöpfe

Vegan

Vegan

Vegetarisch

Vegetarisch

Vorspeisen

Vorspeisen