Knusprige Puffer mit Bananen-Dip

© Bild [Echt Bio.]
Rezept von [Echt Bio.]

Zutaten

500 g Kartoffeln 1 Zwiebel 1 EL Mehl Salz Bratöl 2 Bananen 500 g Quark 1 Zitrone Zimt Zucker

Zubereitung

Kartoffeln und Zwiebel raspeln, Mehl hinzu geben, salzen und in heißem Öl Puffer daraus backen. 2 Bananen, 500 g Quark, 1 Zitrone, Zimt, Zucker Banane mit einer Gabel schaumig schlagen, Zitronensaft und Quark unterheben. Mit Zucker und Zimt süßen und mit den heißen Puffern servieren.

zurück

Rezeptsuche:

Backen

Backen

Desserts

Desserts

Diverses

Diverses

Hauptgerichte

Hauptgerichte

Salate & Frischkost

Salate & Frischkost

Suppen & Eintöpfe

Suppen & Eintöpfe

Vegan

Vegan

Vegetarisch

Vegetarisch

Vorspeisen

Vorspeisen