Melonensalat mit Mohncreme

© Bild [Echt Bio.]
Rezept von [Echt Bio.]

Zutaten

1 Honigmelone 50 g Cashewkerne 50 g getr. Cranberries 1 Zitrone 1 EL Honig oder Agavendicksaft 1 EL Mohn 2 EL Grieß 400 ml Milch 250 g Quark 40% Fett Mark einer Vanilleschote 1 EL Rohrohrzucker Minze- oder Melisseblätter als Deko

Zubereitung

Die Melone schälen, in Stücke schneiden und mit Cashews, Zitronensaft, Cranberries und Honig einen Salat anrichten und ziehen lassen. Aus Mohn, Gries, Milch und Vanille einen Brei kochen und abkühlen lassen. Quark und Zucker unterheben. Auf 4 Saftgläser verteilen, mit Salat auffüllen und mit etwas Minze oder Melisse garnieren.

zurück

Rezeptsuche:

Backen

Backen

Desserts

Desserts

Diverses

Diverses

Hauptgerichte

Hauptgerichte

Salate & Frischkost

Salate & Frischkost

Suppen & Eintöpfe

Suppen & Eintöpfe

Vegan

Vegan

Vegetarisch

Vegetarisch

Vorspeisen

Vorspeisen