Preiselbeeren mit Pain pour Nicole

© Bild [Echt Bio.]
Rezept von [Echt Bio.]

Zutaten

1 Glas Preiselbeeren, 250 g Quark, 100 g Sahne, 2 Scheiben Pumpernickel (pain pour Nicole), 2 EL Zucker

Zubereitung

Preiselbeeren auf 4 Glasschalen verteilen. Sahne schlagen, mit dem Quark vermischen und darübergeben. In einer Pfanne ohne Öl den zerbröselten Pumpernickel mit dem Zucker karamellisieren. Etwas abkühlen lassen und auf der Quarkcreme verteilen.

zurück

Rezeptsuche:

Backen

Backen

Desserts

Desserts

Diverses

Diverses

Hauptgerichte

Hauptgerichte

Salate & Frischkost

Salate & Frischkost

Suppen & Eintöpfe

Suppen & Eintöpfe

Vegan

Vegan

Vegetarisch

Vegetarisch

Vorspeisen

Vorspeisen