Schoko-Bananen-Cookies

© Bild [Echt Bio.]
Rezept von [Echt Bio.]

Zutaten

200 g Butter 250 g Mehl 100 g Bananenchips von Naturata 50 g brauner Zucker 50 ml Allos-Honig 1 Päckchen Vanillezucker von Lebensbaum 2 TL Kakao 1 TL Backpulver 1/2 TL Salz

Zubereitung

Die Bananenchips in eine Plastiktüte füllen und mit dem Nudelholz grob zerkleinern. Die weiche Butter mit dem Honig, Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig schlagen. Backpulver und Mehl vermischen und darunterrühren. 2/3 der Bananenchips untermischen, mit dem Löffel kleine Teigportionen auf das mit Backpapier belegte Blech geben. Einen Abstand von 3 cm lassen und die restlichen Chips oben draufgeben. Bei 180 °C auf mittlerer Schiene ca. 15 Min. backen.

zurück

Rezeptsuche:

Backen

Backen

Desserts

Desserts

Diverses

Diverses

Hauptgerichte

Hauptgerichte

Salate & Frischkost

Salate & Frischkost

Suppen & Eintöpfe

Suppen & Eintöpfe

Vegan

Vegan

Vegetarisch

Vegetarisch

Vorspeisen

Vorspeisen