Schokonocken mit Sahne

© Bild [Echt Bio.]
Rezept von [Echt Bio.]

Zutaten

Schokoladenpudding Milch 200 ml Sahne Zitronenschale Vanillezucker von Lebensbaum 1 Tafel Bitterschokolade

Zubereitung

Schokoladenpudding nach Anweisung mit Milch kochen und abkühlen lassen. Sahne mit Vanillezucker steif schlagen. Die Schokolade raspeln. Mit einem Esslöffel Nocken vom Pudding abstechen und in den Schokoraspeln wälzen. Mit der Sahne gemeinsam servieren. Als Deko ein paar Zitronenzesten (geriebene Zitronenschalen) auf die Sahne geben.

zurück

Rezeptsuche:

Backen

Backen

Desserts

Desserts

Diverses

Diverses

Hauptgerichte

Hauptgerichte

Salate & Frischkost

Salate & Frischkost

Suppen & Eintöpfe

Suppen & Eintöpfe

Vegan

Vegan

Vegetarisch

Vegetarisch

Vorspeisen

Vorspeisen