Vanilleeis mit karamelisierten Möhren

© Bild [Echt Bio.]
Rezept von [Echt Bio.]

Zutaten

500 g Vanilleeis 200 g Möhren 10 g Pinienkerne 2 Zitronen 1 EL Zucker

Zubereitung

Möhren schälen und fein raspeln, Zitronen ausdrücken und die Hälfte des Saftes unter die Möhren mischen (damit sie nicht braun werden). Den Zucker in eine Pfanne geben und die Pinienkerne auf kleiner Flamme leicht darin karamellisieren. Mit dem Rest Zitronensaft löschen und die geraspelten Möhren dazugeben. Unter ständigem Rühren alles gut vermischen. Vanilleeis auf Tellern anrichten, das warme Möhrenmus darübergeben und zügig servieren.

zurück

Rezeptsuche:

Backen

Backen

Desserts

Desserts

Diverses

Diverses

Hauptgerichte

Hauptgerichte

Salate & Frischkost

Salate & Frischkost

Suppen & Eintöpfe

Suppen & Eintöpfe

Vegan

Vegan

Vegetarisch

Vegetarisch

Vorspeisen

Vorspeisen