Zucchini-Dal

© Bild [Echt Bio.]
Rezept von [Echt Bio.]

Zutaten

3 Möhren, 2 Zucchini, 400 g Kartoffeln, 200 ml Sahne, 1 Tasse Weißwein, 1 TL körnige Gemüsebrühe, 1 TL Curry, 1 TL Bohnenkraut, 200 g rote Linsen, Öl, Pfeffer und Salz

Zubereitung

Kartoffeln schälen und wie gewohnt als Salzkartoffeln kochen. Möhren und Zucchini putzen und in dünne Scheiben schneiden. In einem Topf die Möhren in Öl etwas anbraten und mit der Sahne und dem Weißwein löschen. Gemüsebrühe in 200 ml heißem Wasser auflösen und über die Möhren geben. Die Zucchini und Linsen dazugeben und mit Curry und Bohnenkraut würzen. Bei geschlossenem Deckel ca. 10–15 Min. garen. Nach Geschmack mit Pfeffer und Salz würzen. Mit den Kartoffeln zusammen auf Tellern anrichten.

zurück

Rezeptsuche:

Backen

Backen

Desserts

Desserts

Diverses

Diverses

Hauptgerichte

Hauptgerichte

Salate & Frischkost

Salate & Frischkost

Suppen & Eintöpfe

Suppen & Eintöpfe

Vegan

Vegan

Vegetarisch

Vegetarisch

Vorspeisen

Vorspeisen