Apfel-Trifle

© Bild [Echt Bio.]
Rezept von [Echt Bio.]

Zutaten

1 Packung Vanille- oder Grießpudding für 500 ml Milch 500 ml Milch 1 Glas Apfelmus 100 g Frischkäse natur 200 g Jogurt Vollfett natur 1 EL Rohrohrzucker 1 EL Haferflocken 1 EL Sonnenblumenkerne 1 EL Pinienkerne

Zubereitung

Den Pudding nach Packungsanweisung kochen, etwas abkühlen lassen, in 6 hohe Gläser füllen und vollständig abkühlen lassen. Das Apfelmus darauf verteilen. Den Jogurt mit dem Frischkäse und dem Zucker vermengen und auf das Apfelmus geben. In einer Pfanne ohne Fett die Kerne und Haferflocken kurz anrösten und als Topping obenaufgeben. Hier müssen 6 Portionen zubereitet werden, da sonst die Gläser überquellen. Aber bisher fand sich immer jemand, der auch gerne eine 2. Portion aß.

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