Lauchreis mit Dip

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Rezept von [Echt Bio.]

Zutaten

350 g Naturreis, 1 große Stange Lauch/Porree, 1 Möhre, 1 frische rote Peperoni, 4 Eier, 100 ml Mineralwasser, Bratöl, Sojasoße, Pfeffer und Salz Für den Dip: 1 Becher Schmand, 1 Bund Petersilie, 1 TL Senf, 100 ml Milch, Pfeffer und Salz

Zubereitung

Naturreis mit der doppelten Menge Wasser und etwas Salz zum Kochen bringen und auf kleiner Flamme 45 Min. köcheln lassen. Den Lauch und die Möhre waschen, in Ringe und Stifte schneiden, Peperoni entkernen und klein schneiden. Alles in einer großen Pfanne in Öl goldbraun anbraten. Die Eier mit dem Mineralwasser verquirlen, pfeffern und salzen und in einer Pfanne in Öl zu Rühreiern braten. Den gekochten Reis und die gebratenen Eier zu dem Gemüse geben, grob vermengen und mit 5 EL Sojasoße und reichlich Pfeffer würzen. Für den Dip die Petersilie fein hacken und mit allen anderen Zutaten vermischen.

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