Kartoffel-Kürbis-Pizza

© Bild [Echt Bio.]
Rezept von [Echt Bio.]

Zutaten

400 g Kartoffeln, 200 g Hokkaido-Kürbis, 1 Zwiebel, 150 g Ziegen-Ribeaupierre, 300 g Cherrytomaten, Olivenöl, 1 Zweig Rosmarin, Pfeffer und Salz

Zubereitung

Zwiebel fein hacken, Käse reiben, Kartoffeln schälen und raspeln, Kürbis entkernen und ungeschält raspeln. Gemüse miteinander vermischen, die Hälfte des Käses dazugeben, 4 EL Olivenöl unterrühren, mit Pfeffer und Salz kräftig würzen. Diesen Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und bei 200 °C ca. 30 Min. auf unterster Schiene backen. Dann die in Scheiben geschnittenen Tomaten daraufgeben, mit den Rosmarinnadeln bestreuen, den restlichen Käse darüberstreuen und weitere 10 Min. backen.

zurück

Rezeptsuche:

Backen

Backen

Desserts

Desserts

Diverses

Diverses

Hauptgerichte

Hauptgerichte

Salate & Frischkost

Salate & Frischkost

Suppen & Eintöpfe

Suppen & Eintöpfe

Vegan

Vegan

Vegetarisch

Vegetarisch

Vorspeisen

Vorspeisen