Avocado mit süßen roten Zwiebeln

© Bild [Echt Bio.]
Rezept von [Echt Bio.]

Zutaten

1 Avocado, 1 rote Zwiebel, 50 g schwarze Oliven, 1 EL Honig, 1 EL Olivenöl, 1 EL Vollrohrzucker, 1 EL Apfelessig, 75 ml Rotwein

Zubereitung

Zwiebel sehr klein schneiden und in Öl mit dem Vollrohrzucker ca. 5 Min. behutsam bräunen. Essig und Rotwein dazugeben, weitere 5 Min. köcheln lassen. Avocado halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch auslöffeln, ohne die Schale dabei zu verletzen. In einer Schüssel das Fruchtfleisch mit einem Messer etwas zerkleinern und die geschnittenen Oliven und die Vinaigrette dazugeben. Zum Servieren alles in die Avocadohälften füllen und mit etwas Honig beträufeln.

zurück

Rezeptsuche:

Backen

Backen

Desserts

Desserts

Diverses

Diverses

Hauptgerichte

Hauptgerichte

Salate & Frischkost

Salate & Frischkost

Suppen & Eintöpfe

Suppen & Eintöpfe

Vegan

Vegan

Vegetarisch

Vegetarisch

Vorspeisen

Vorspeisen