Manchegocreme auf Papayasalat

© Bild [Echt Bio.]
Rezept von [Echt Bio.]

Zutaten

1 kleine Papaya, 2 Birnen, 1 Zitrone, 150 ml Sahne, 50 g Manchego, frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung

Papaya schälen, entkernen, mit der Gabel zerdrücken und den Saft der halben Zitrone darübergeben und etwas pfeffern. Birnen schälen, entkernen und klein würfeln und mit dem Saft der anderen Zitronenhälfte begießen. Die Sahne steif schlagen. Für die Deko vom Manchego einige Späne hobeln. Den Rest fein reiben und davon die Hälfte unter die Sahne heben. Vier Gläser mit Papayasalat, klein geschnittener Birne, dem Rest des geriebenen Manchego und Sahne füllen. Mit der Mühle etwas Pfeffer darübergeben und mit den Manchegospänen garnieren.

zurück

Rezeptsuche:

Backen

Backen

Desserts

Desserts

Diverses

Diverses

Hauptgerichte

Hauptgerichte

Salate & Frischkost

Salate & Frischkost

Suppen & Eintöpfe

Suppen & Eintöpfe

Vegan

Vegan

Vegetarisch

Vegetarisch

Vorspeisen

Vorspeisen